Noviembre de 2023

En noviembre, la programación de las capacidades se volvió más práctica, con horarios en su zona horaria y copia de la configuración entre días. El informe de facturación se volvió más detallado, y los informes abiertos durante mucho tiempo dejaron de expirar.

29 de noviembre de 2023

Mejoras

  • Informe de facturación más detallado: el informe por departamento pasó a separar la cantidad de accesos, el valor unitario y el valor total, a mostrar el porcentaje de uso de cada departamento y a ordenarse por departamento. Una nueva pestaña detalla los valores mensuales por usuario, con correo electrónico, departamento e indicación de usuario eliminado. Vea la documentación

28 de noviembre de 2023

Mejoras

  • Copiar la programación entre días: en la programación de la capacidad, usted puede copiar la configuración de un día de la semana a todos los días, a los días hábiles (lunes a viernes), al fin de semana o solo al sábado o al domingo. Vea la documentación

24 de noviembre de 2023

Mejoras

  • Los informes abiertos durante mucho tiempo no expiran: el token de acceso del informe pasó a renovarse automáticamente cada 30 minutos, lo que evita el mensaje de error que aparecía cuando el informe permanecía abierto más de una hora. Vea la documentación

22 de noviembre de 2023

Mejoras

  • Horarios de la capacidad en su zona horaria: los horarios para encender y pausar la capacidad y la auditoría de capacidad pasaron a mostrarse en su hora local, en lugar de UTC. Vea la documentación
  • Métricas de uso sin informes desactivados: la auditoría de uso dejó de listar los informes desactivados. Vea la documentación
  • Workspace en las listas de informes: las pestañas que listan informes pasaron a mostrar el nombre del workspace de cada uno, lo que ayuda a diferenciar informes con el mismo nombre.

6 de noviembre de 2023

Nuevas funcionalidades

  • Acciones de contraseña para usuarios: la pantalla Usuarios incorporó acciones para gestionar la contraseña y el correo electrónico de cada usuario, con una ventana de confirmación antes de ejecutarlas. Vea la documentación

Actualizado